Заказать звонок

позвоните нам:
(84371)5-98-50

Куриная разделка ГОСТ на подложке

Четвертина задняя ЦБ на подложке

Характеристика продукции

Характеристика: Часть тушки, состоящая из берцовой, бедренной, седалищной лонной костей, хвостовых позвонков и копчика с мышечной тканью, кожей; без бахромок. Поверхность кожи без пеньков

Цвет: Бледно-желтый с розовым оттенком

Способ обработки:

Запах: Характерный свежему мясу цыплят-бройлеров, без постороннего

Пищевая ценность Содержание белка 18%
на 100г продукта: Содержание жира 10%

Весовые, массовые и фасовочные характеристики продукции

Вес 1 гофрокороба: 10,0 кг

Транспортировка и хранение

Полуфабрикат ЦБ Четвертина транспортируют в авторефрижераторах и автомобилях-фургонах с изотерическим кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.

Охлажденный полуфабрикат ЦБ Четвертина хранится на предприятии и в торговой сети при влажности воздуха 80-90% и температуре от 0 до 4ºС не более 3 суток, при температуре от 0 до 2ºС не более 5 суток. Замороженный полуфабрикат ЦБ Четвертина хранится при влажности воздуха 80-90% и температуре не выше -8ºС не более 1 месяца, не выше -12ºС не более 3 месяцев, не выше -18ºС не более 6 месяцев, не выше -25ºС не более 8 месяцев.

Голень ЦБ на подложке

Характеристика продукции

Характеристика: Часть тушки, состоящая из большой и малой берцовой костей с прилегающими к ним мышцами и кожей; поверхность кожи без пеньков

Цвет: Бледно-желтый с розовым оттенком

Консистенция (для охлажденного полуфабриката):Мышцы плотные, упругие, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается

Запах: Характерный свежему мясу цыплят-бройлеров, без постороннего

Пищевая ценность Содержание белка 18%
на 100г продукта: Содержание жира 7%

Весовые, массовые и фасовочные характеристики продукции

Вес 1 гофрокороба: 10,0 кг

Транспортировка и хранение

Полуфабрикат ЦБ Голень транспортируют в авторефрижераторах и автомобилях-фургонах с изотермическим кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.

Охлажденный полуфабрикат ЦБ Голень хранится на предприятии и в торговой сети при влажности воздуха 80-90% и температуре от 0 до 4ºС не более 3 суток, при температуре от 0 до 2ºС не более 5 суток. Замороженный полуфабрикат ЦБ Голень хранится при влажности воздуха 80-90% и температуре не выше -8ºС не более 1 месяца, не выше -12ºС не более 3 месяцев, не выше -18ºС не более 6 месяцев, не выше -25ºС не более 8 месяцев.

Бедро ЦБ на подложке

Характеристика продукции

Характеристика: Часть тушки, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мышцами и кожей; поверхность кожи без пеньков

Цвет: Бледно-желтый с розовым оттенком

Консистенция (для охлажденного полуфабриката): Мышцы плотные, упругие, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается

Запах: Характерный свежему мясу цыплят-бройлеров, без постороннего

Пищевая ценность Содержание белка 18%
на 100г продукта: Содержание жира 8%

Весовые, массовые и фасовочные характеристики продукции

Вес 1 гофрокороба: 10,0 кг

Транспортировка и хранение

Полуфабрикат ЦБ Бедро транспортируют в авторефрижераторах и автомобилях-фургонах с изотермическим кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.

Охлажденный полуфабрикат ЦБ Бедро хранится на предприятии и в торговой сети при влажности воздуха 80-90% и температуре от 0 до 4ºС не более 3 суток, при температуре от 0 до 2ºС не более 5 суток. Замороженный полуфабрикат ЦБ Бедро хранится при влажности воздуха 80-90% и температуре не выше -8ºС не более 1 месяца, не выше -12ºС не более 3 месяцев, не выше -18ºС не более 6 месяцев, не выше -25ºС не более 8 месяцев.

Плечевая и локтевая части крыла ЦБ на подложке

Характеристика продукции

Характеристика: Передняя конечность птицы, отделенная по плечевой сустав (с кистью или без нее).

Цвет: Бледно-желтый

Консистенция (для охлажденного полуфабриката): Мышцы плотные, упругие, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается

Запах: Характерный свежему мясу цыплят-бройлеров, без постороннего

Пищевая ценность Содержание белка 17%
на 100г продукта: Содержание жира 10%

Весовые, массовые и фасовочные характеристики продукции

Вес 1 гофрокороба: 10,0 кг

Транспортировка и хранение

Полуфабрикат Крылышко (целое) цыпленка-бройлера транспортируют в авторефрижераторах и автомобилях-фургонах с изотермическим кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.

Охлажденный полуфабрикат Крылышко (целое) цыпленка-бройлера хранится на предприятии и в торговой сети при влажности воздуха 80-90% и температуре от 0 до 4ºС не более 72 ч, при температуре от 0 до 2ºС не более 5 суток.

Замороженный полуфабрикат Крылышко (целое) цыпленка-бройлера хранится при влажности воздуха 80-90% и температуре не выше -8ºС не более 1 месяца, не выше -12ºС не более 3 месяцев, не выше -18ºС не более 6 месяцев, не выше -25ºС не более 8 месяцев.

Крыло ЦБ на подложке

Характеристика продукции

Характеристика: Передняя конечность птицы, отделенная по плечевой сустав (с кистью или без нее).

Цвет: Бледно-желтый

Консистенция (для охлажденного полуфабриката): Мышцы плотные, упругие, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается

Запах: Характерный свежему мясу цыплят-бройлеров, без постороннего

Пищевая ценность Содержание белка 17%
на 100г продукта: Содержание жира 10%

Весовые, массовые и фасовочные характеристики продукции

Вес 1 гофрокороба: 10,0 кг

Транспортировка и хранение

Полуфабрикат Крылышко (целое) цыпленка-бройлера транспортируют в авторефрижераторах и автомобилях-фургонах с изотермическим кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.

Охлажденный полуфабрикат Крылышко (целое) цыпленка-бройлера хранится на предприятии и в торговой сети при влажности воздуха 80-90% и температуре от 0 до 4ºС не более 72 ч, при температуре от 0 до 2ºС не более 5 суток.

Замороженный полуфабрикат Крылышко (целое) цыпленка-бройлера хранится при влажности воздуха 80-90% и температуре не выше -8ºС не более 1 месяца, не выше -12ºС не более 3 месяцев, не выше -18ºС не более 6 месяцев, не выше -25ºС не более 8 месяцев.

Филе грудки ЦБ на подложке

Характеристика продукции

Характеристика: Грудные мышцы (большие и малые) овальной формы с поверхностной пленкой, без кожи

Цвет: Светло-розовый или розовый

Консистенция (для охлажденного полуфабриката): Мышцы плотные, упругие, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается

Запах: Свойственный свежему мясу цыплят-бройлеров, без постороннего.

Пищевая ценность Содержание белка 21%
на 100г продукта: Содержание жира 5%

Весовые, массовые и фасовочные характеристики продукции

Вес 1 гофрокороба: 10,0 кг

Транспортировка и хранение

Полуфабрикат ЦБ Филе транспортируют в авторефрижераторах и автомобилях-фургонах с изотермическим кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.

Охлажденный полуфабрикат ЦБ Филе хранится на предприятии и в торговой сети при влажности воздуха 80-90% и температуре от 0 до 4ºС не более 3 суток, при температуре от 0 до 2ºС не более 5 суток. Замороженный полуфабрикат ЦБ Филе хранится при влажности воздуха 80-90% и температуре не выше -8ºС не более 1 месяца, не выше -12ºС не более 3 месяцев, не выше -18ºС не более 6 месяцев, не выше -25ºС не более 8 месяцев.