Заказать звонок

позвоните нам:
(84371)5-98-50

Фарши

Мясо птицы (куриное) механической обвалки («Никора») 1 сорт

Характеристика продукции

Внешний вид после размораживания: Тонкоизмельченная пастообразная однородная масса

Цвет: От розового до темно-красного

Запах (размороженного фарша): Свойственный свежему мясу

Массовая доля влаги, %, не более: 69,0

Массовая доля белка, %, не менее: 13,0

Массовая доля жира, %, не более: 18,0

Массовая доля костных включений, %, не более: 0,2

Массовая доля кальция, %, не более: 0,26

Весовые, массовые и фасовочные характеристики продукции

Вес 1 блока: 10,0 кг

Транспортировка и хранение

Полуфабрикат мясо птицы (куриное) механической обвалки 1 сорт транспортируют в авторефрижераторах и автомобилях-фургонах с изотермическим кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.

Замороженный полуфабрикат мясо птицы (куриное) механической обвалки 1 сорт хранится при относительной влажности воздуха 85-95% и температуре не выше -8ºС не более 20 суток, при температуре не выше -12ºС не более 2 месяцев, при температуре не выше -18ºС не более 4 месяцев, при температуре не выше -25ºС не более 6 месяцев.

Мясо птицы (куриное) механической обвалки («Никора») 2 сорт

Характеристика продукции

Внешний вид после размораживания: Тонкоизмельченная пастообразная однородная масса

Цвет: От розового до темно-красного

Запах (размороженного фарша): Свойственный свежему мясу

Массовая доля влаги, %, не более: 68,0

Массовая доля белка, %, не менее: 10,0

Массовая доля жира, %, не более: 22,0

Массовая доля костных включений, %, не более: 0,2

Массовая доля кальция, %, не более: 0,26

Весовые, массовые и фасовочные характеристики продукции

Вес 1 блока: 10,0 кг

Транспортировка и хранение

Полуфабрикат мясо птицы (куриное) механической обвалки 2 сорт транспортируют в авторефрижераторах и автомобилях-фургонах с изотермическим кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.

Замороженный полуфабрикат мясо птицы (куриное) механической обвалки 2 сорт хранится при относительной влажности воздуха 85-95% и температуре не выше -8ºС не более 20 суток, при температуре не выше -12ºС не более 2 месяцев, при температуре не выше -18ºС не более 4 месяцев, при температуре не выше -25ºС не более 6 месяцев.

Мясо птицы (куриное) механической обвалки («Никора») Баадер 3мм

Характеристика продукции

Внешний вид после размораживания: Крупноизмельченная  однородная масса.

Цвет: От бледно-розового до розового

Запах (размороженного фарша): Свойственный свежему мясу

Массовая доля влаги, %, не более: 72

Массовая доля белка, %, не менее: 17,0

Массовая доля жира, %, не более: 8,0

Массовая доля костных включений, %, не более: 0,02

Массовая доля кальция, %, не более: 0,26

Весовые, массовые и фасовочные характеристики продукции

Вес 1 блока: 10,0 кг

Транспортировка и хранение

Полуфабрикат мясо птицы (куриное) механической обвалки Баадер 3мм транспортируют в авторефрижераторах и автомобилях-фургонах с изотермическим кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.

Замороженный полуфабрикат мясо птицы (куриное) механической обвалки Баадер 3мм хранится при относительной влажности воздуха 85-95% и температуре не выше -8ºС не более 20 суток, при температуре не выше -12ºС не более 2 месяцев, при температуре не выше -18ºС не более 4 месяцев, при температуре не выше -25ºС не более 6 месяцев.

Мясо птицы (куриное) механической обвалки («Никора») МБР

Характеристика продукции

Внешний вид после размораживания: Тонкоизмельченная пастообразная однородная масса

Цвет: От розового до темно-красного

Запах (размороженного фарша): Свойственный свежему мясу

Массовая доля влаги, %, не более: 72

Массовая доля белка, %, не менее: 15,0

Массовая доля жира, %, не более: 13,0

Массовая доля костных включений, %, не более: 0,2

Массовая доля кальция, %, не более: 0,26

Весовые, массовые и фасовочные характеристики продукции

Вес 1 блока: 10,0 кг

Транспортировка и хранение

Полуфабрикат мясо птицы (куриное) механической обвалки МБР транспортируют в авторефрижераторах и автомобилях-фургонах с изотермическим кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.

Замороженный полуфабрикат мясо птицы (куриное) механической обвалки МБР хранится при относительной влажности воздуха 85-95% и температуре не выше -8ºС не более 20 суток, при температуре не выше -12ºС не более 2 месяцев, при температуре не выше -18ºС не более 4 месяцев, при температуре не выше -25ºС не более 6 месяцев.

Мясо птицы (куриное) механической обвалки («Никора») МПТ

Характеристика продукции

Внешний вид после размораживания: Тонкоизмельченная пастообразная однородная масса

Цвет: От розового до темно-красного

Запах (размороженного фарша): Свойственный свежему мясу

Массовая доля влаги, %, не более: 72

Массовая доля белка, %, не менее: 15,0

Массовая доля жира, %, не более: 13,0

Массовая доля костных включений, %, не более: 0,3

Массовая доля кальция, %, не более: 0,26

Весовые, массовые и фасовочные характеристики продукции

Вес 1 блока: 10,0 кг

Транспортировка и хранение

Полуфабрикат мясо птицы (куриное) механической обвалки МПТ транспортируют в авторефрижераторах и автомобилях-фургонах с изотермическим кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.

Замороженный полуфабрикат мясо птицы (куриное) механической обвалки МПТ хранится при относительной влажности воздуха 85-95% и температуре не выше -8ºС не более 20 суток, при температуре не выше -12ºС не более 2 месяцев, при температуре не выше -18ºС не более 4 месяцев, при температуре не выше -25ºС не более 6 месяцев.

Мясо птицы (куриное) механической обвалки («Никора») МГР

Характеристика продукции

Внешний вид после размораживания: Тонкоизмельченная пастообразная однородная масса

Цвет: От розового до темно-красного

Запах (размороженного фарша): Свойственный свежему мясу

Массовая доля влаги, %, не более: 72

Массовая доля белка, %, не менее: 15,0

Массовая доля жира, %, не более: 13,0

Массовая доля костных включений, %, не более: 0,2

Массовая доля кальция, %, не более: 0,26

Весовые, массовые и фасовочные характеристики продукции

Вес 1 блока: 10,0 кг

Транспортировка и хранение

Полуфабрикат мясо птицы (куриное) механической обвалки МГР транспортируют в авторефрижераторах и автомобилях-фургонах с изотермическим кузовом в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта.

Замороженный полуфабрикат мясо птицы (куриное) механической обвалки МГР хранится при относительной влажности воздуха 85-95% и температуре не выше -8ºС не более 20 суток, при температуре не выше -12ºС не более 2 месяцев, при температуре не выше -18ºС не более 4 месяцев, при температуре не выше -25ºС не более 6 месяцев.